***

         

           Скажи мне мир!
           О как-тебя Понять?
           Как мне вкусить!
           Творений дивный смак!


           Твоих широт:
           Прозреньем опоиться!
           Всей крассотой твоей!
           Во веке насладитьця!


           Как мне пленённым,
           Нежности твоей!
           Смотреть на водопады,
           Наших дней!


              Как в крассоте твоей!
              Нам заново родится!
              И всей душой,
              Природой наслодитьца!
             

          


Рецензии