Шестнадцать недель

Шестнадцать недель – АДА….
Маша в коме…….
Как хочется октябрь тот забыть,
Как хочется чтоб было
По- другому!
Но нужно подниматься,
Нужно жить………
Писать,  готовить,
Нужно  улыбаться,
Работать так,
Чтоб  не осталось сил,
То провалиться в сон,
То вновь подняться,
Молиться:
- Телефон, чтоб позвонил…….
Услышать в трубке:
- Машенька очнулась……..
Простые,  очень важные слова,
Их, в магазинах, бутиках не купишь………
Пока лишь слышу:
- Ваша дочь жива………
30.01.2014
___________________________________________________
«Жизнь продолжается: Юлия Высоцкая выпустила новую книгу.

После трагической автомобильной аварии 12 октября, дочь Юлии и режиссера Андрея Кончаловского, 14-летняя Мария уже 16 недель находится в коме. Доктора марсельской клиники, где находится Мария, уже потеряли надежду на ее выздоровление, однако родители девочки сдаваться не намерены и планируют бороться за жизнь любимой дочурки столько, сколько потребуется. Тем временем, Юлия постепенно возвращается к работе: в феврале она даст мастер-класс в Тоскане, и параллельно будет сниматься в своем кулинарном шоу.
Помимо этого, сегодня стало известно о выходе ее новой кулинарной книги «В поисках тирамису», которая уже поступила в продажу.

«В поисках тирамису» — это рассказ о счастливых днях в Италии, полных эмоций и красок, это кулинарный гид, в котором Юлия «сдает явки и пароли», раскрывает кулинарные секреты — свои и своих друзей, лучших итальянских шеф-поваров. Это книга-путешествие в поисках рецепта идеального тирамису, идеального ризотто, идеальной пасты, идеального мороженого…» « Теленеделя»


Рецензии