Ты всех ближе ко мне

Ты ближе всех ко мне в душе,
Я ближе всех опять на сцене.
Глаза в глаза взгляну,и мне,
Довольно счастья в этом мире.

Любовь...любовь,она везде...
Во взоре грустных глаз,
Как отблеск от лампад.
Лицо промокшее от слез,
Как от любви в грехах.

Как нож вонзаются слова...
Не плачь.не плачь моя душа...
Не ступить мне шага за тобой,
Я кричу:"куда же ты,-постой!"

Без тебя я пропаду,
От себя я вновь бегу...
Душу раздираю в кровь,
Пеплом посыпаю вновь.

Я ближе всех опять в душе,-
Несу к ногам твоим цветы.
Живет любовь опять во мне,
И в этом виновата ты.

Цветы споют,что боль ушла,
И что любовь не умерла.
Сама ты знаешь эту боль,
Не разлучай меня с собой.

Я не устану просить,
Ты поскорей вернись.
Из вен уходит жизнь,
Прошу меня простить.

Глаза в глаза взгляну,
И больше не уйду...


Рецензии
Душевные строки...Спасибо за душевный стих.

Татьяна Веретельник   06.02.2014 03:15     Заявить о нарушении