Что есть дороже вещи

Одни и те же
И одно и то же:
Заржавленные челюсти утех.
Они, хоть реже,
Замечают всё же,
Что есть дороже вещи,
Чем успех…

Единство власти и богатства,
Единство против простоты…
Вступить туда бы мог и ты,
Но уж тогда забудь про братство.


Рецензии