Любите врагов ваших

«Любите врагов ваших», сказал Господь, Христос Спаситель.
14:00 ДЕНЬ 30.01.2014
В «бабушке истории» зверство собралось.
В «бабушке истории» только «Прост» в покос.
Не ходите к «бабушке», что в лесу живёт.
Потому что, «Радостный» в лес закрыл проход.

«Бабушка не знает Заповеди той:
«Возлюби ближнего, как себя самого» Аминь.
А война с ближними в грех ведёт, в запой.
Оградите «бабушек» от военных зверств,
Дабы быть вам сильными.
В Том, в Свободном, Кто Есть:
«С нами Бог, всегда – Мессия – Спаситель». Аминь.

И тогда от «бабушки» отойдёт «косой»,
И морщины в зверствах, с мыслью: «на убой».
Не в убойной силе, Бог зачал всех вас,
Но в Своё подобие: без войн и «Атас»!
В Вечность не стреляют!
Ибо Жизнь для вас в вас Вечностью.

Так возьми её, человек!
Ветхость упразднится в каждом:
В Новом – Новым:
Он её молодой оставил! Аминь.

Откровение  2009 года: я уже писала об этом в Одноклассниках.
Я, Духом Святым, на берегу курортного города на Чёрном море, иду по набережной: справа море, холодно, как в межсезонье.
Слева от моря видны вершины  заснеженных гор, уходящих в небо. Они  достаточно далеко от набережной, где не было снега. Передо мной, прям на улице стойка бармена. На стойке два маленьких флажка: русский и немецкий, за стойкой молодой мужчина. Перед стойкой, справа, стоит пальма, красивая. Я знала чья (это знак праведности). Вдруг я увидела, что бармен специально опрокинул русский флажок и не поднял. Дух мой возмутился. Я подошла ближе и, Дух Святой, строго сказал бармену: "Ну-ка, сейчас же, поставь на место флажок"! И, посмотрев вправо, увидел, что пальмы нет. Тогда Дух Святой сказал: "Здесь стояла пальма, куда вы её дели"? И в тот же момент, мы увидели с Духом моим Святым, что пальма опять появилась на её месте. Бармен, поднял русский флажок, и поставил его на место. В этот момент, слева, ко мне подошёл мужчина небольшого роста и сказал: "Я живу вон там, и показал на заснеженные горы. И в следующий момент я увидела, как этот мужчина, в красном "Феррари", быстро удалился в горы по Небесной тверди. Аминь.

"Бабушка" - война в историях мира сего, ибо История Бога о Боге в том, что Иммануил Иисус Христос есть Возлюбленный Сын Божий, посланный на землю в двух значениях: Сущее Слово Бога Вечного Чистого и Святого в каждой мысли Совершенством дел в нас Святым Духом, исходящим от Отца и Сына. Единого и Премудрого Господа, Кто есть Бог наш, Сущий Свет с Неба, в Ком нет никакой тьмы грехов мира (нет лжи, а всякая ложь есть грех).  Ибо Искупителем и Спасителем во втором значении Имени Иисуса из Назорея - Христос. И именно Сын Божий, Иисус Христос,  послан был на землю в просвещение мира, в познании Святого Духа Разумом Божьим. Аминь.


Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь.


Рецензии