северный шаман

Вихрь снежный танцуя у ног
Как юный непоседливый щенок
Шептал Шаману - скоро в путь!
Шаман ответил - присядь отдохнуть.
И наступила тишина..
На миг природа замерла..


30.01.2014, 20:40


Рецензии
где красивая северная картинка?

Ксана Поликарпова   30.01.2014 22:01     Заявить о нарушении