Время

Время идет, мы все взрослеем,
В клубах гуляем с похмелья болеем.
А раньше ведь было все по-другому,
все тусовались у дома родного.
И удовольствием было для нас-
печенье,конфеты, сок или квас.
И если поздно я возвращался домой-
с футбола уставший был, а не бухой.
Но детство  всегда очень быстро проходит,
счастливые годы с собою уводит.
Так было, так есть и так будет всегда,
сначала взрослеешь- потом все *****.


Рецензии