Запрос авторизации

Тебе, мой друг, я говорю привет!
Узнал меня ты, Жекус, или нет?!
И если нет, тогда гори в аду!
Зови родных в отчаянном бреду!
Средь злых зверей не находи покоя,
Пусть Смерть шагает прямо за тобою!
А ежели узнал, тогда пусть солнце светит,
Пусть будет мир, и пусть на всей планете
Счастливые смеются дети рядом,
Любимая ласкает нежным взглядом,
Не будет зла, и будет постоянно
Сбываться то, что тебе желанно.


Рецензии