Когда не пишутся стихи...

Когда не пишутся стихи,
Когда не удаётся проза,
Куда деваться от тоски?-
Дом пуст, на улице-морозы...

И книга падает из рук,
А телевизор,- хуже нету...
А по стене ползёт паук,
И это верная примета,-

Что надо вымыть в кухне пол,
Насыпать кошке корма в миску,
А после, выпив димедрол,
Составить смертную записку.

А в ней, мол,- умер от тоски,
И, что не пишутся стихи...


Рецензии
Здорово! люблю такие стихи! живинькие... о смерти)))))))))

Нина Агафонова 1   30.01.2014 23:33     Заявить о нарушении