Пора...

целый день дождь, как из ведра
пора бы уже солнцу, пора
пора бы улыбнуться с утра
но нет даже солнца...дыра

как хочется виски со льдом
потом и сигару, потом
закурить и увидеть мечты
в которых , конечно, лишь ты

но нет даже водки испить
и беломора закурить
в кармане мелочь, может быть
но даже хлеба не купить

хочу я уехать в Москву
хочу я губами траву
пора протрезветь бы, пора
но нет даже смысла...дыра

в холодильнике снова пустота
на подушке шерсть от кота
а, может, и он уже сдох
от вшей, себореи и блох

я, может быть, тоже, как кот
умру. мне остался лишь год
может, это ты виноват
ты кинул, как бывший фанат

а дождь все равно льет с утра
пора бы под землю..пора
пора задавиться с утра
но нет в этом смылса...дыра
                (екатеринбург, 07.08.2009)


Рецензии