Эхо

В лабиринтах людского потока,
Где порою совсем не до смеха,
Показалось, что голосом Бога
С людьми... говорило... эхо.

Тишину разрывая словами,
Гул машин где-то издали, фоном...
Как-будто, связано проводами -
Оно... на века... с микрофоном.

Крикнул этой невидимой силе:
"Счастье будет? Скажи-ка, когда?"
        -        -        -
Люди смеялись... Или - крестились...
А эхо - раскатами: "Да! Да!"


Рецензии