Не бойтесь обнимать родные души

Не бойтесь обнимать родные души,
Не бойтесь говорить-"Люблю!"
Скажи другому-"Ты мне нужен!"
И я всю землю обойду.

Не важно кто ты,-
белый или черный,
Мужчина,женщина,ребенок-
все равно.
Тебя люблю еще с пеленок,
Любовь моя давно.

Я так обнять хочу тебя сестренка,
Для этого всю землю обойду.
Не бойся,прикоснись ко мне легонько,
Утри мою слезу.

Болью твоей больна,как своею.
Едина в порыве души.
Узнаешь дружбе ты цену,
С тобой все невзгоды пройду.

Не бойся,обними меня родная,
Ты в сердце моем навсегда.
Живу я на свете,зная,
Что ты от меня не ушла.


Рецензии