Счастье

счастье шло босиком по дороге...

улыбалось и щурилось солнцу.

ну и что,что босые ноги...

ну и что,что безумно устало..

и не суть ,что в одежке убогой...

счастье шло лишь туда,куда знало.

по пути счастье многих втречало.

им светило на встречу, шло дальше...

вдоль полей,по дорогам,за ухом с ромашкой..

все пути прошло от конца до начала

и без отдыха шло оно дальше...

а потом,позабыв все запреты,

танцевало оно под дождем...

чтоб в себе сохранить запах лета..

чтобы пахнуть жарким костром..

чтоб нашлись все простые ответы,

счастье шло...И пришло в мой дом.


Рецензии