воспоминания

Твои губы,Твои глаза...
Я как наркоманка,схожу по ним с ума...
Готова была кричать на весь МИР...
Что я люблю тебя...
Но мы расстались...
Видимо не  судьба...
И все же вспоминаю,
те дни проведенные с тобой
Ты был для меня воздухом,
я дышала тобою...
Моя душа разрывалась...
И сердце моё от боли сжималось...
Не хватило воли подойти
и сказать "ЛЮБЛЮ"...
Ведь тока ради тебя я и живу...

By Aziko;


Рецензии
Твоя душа разрывалась,
А любить сказать постеснялась!...

Анатолий Бочарников   30.01.2014 22:04     Заявить о нарушении