Кому бы рассказать

кому бы рассказать,
какой собакою бездомной,
вдруг завываю я.
есть две квартиры,
дача,
солнце...
поплакать времени--
нет у меня.
и ты--мой ангел--
женщина другая,
с другим закрутишь
колесо судьбы.
я буду жить,
на одиночество кивая,
ведь в одиночестве
со мною ты.


Рецензии