Удел красивых, сильных...

Удел красивых,сильных женщин-
одиночество.
На них давно исполнилось пророчество,
Зимой холодною рыдать навзрыд,
Когда от боли сердце так горит.

На дне обугленной души,
Силы найти пережить,
И не устать от любви,
За нелюбовь всех простить.

Сухую грусть убрать на дно,
В весну поверить все равно.
И не рыдать опять навзрыд,
Сей тайны смысл в ней сокрыт.


Рецензии