И вновь прощание

Мне снова жаль - с тобой прощаюсь
Я много слов тебе хотел сказать,
Но, вот в автобусе уже качаюсь
Об этом остается лишь мечтать...

И я, забыв про все заботы,
На первой остановке выхожу,
Что бы вернуться, но уже работа
Автобусов закончена. Прошу

Последний уходящий автотранспорт
Чуть задержаться. Думать не могу
Я ни о чем, лишь только паспорт
В руке держу. И рассказать кому -

Я, самый строгий и спокойный,
Единственный, кто был неколебим
В любых моментах жизни, я, холодный,
Растаял сердцем. Я будто бы любим

И жизнью стал, и собственной судьбою,
Я будто новым человеком стал.
Я... Не могу сказать какою
Теперь жизнь моя будет. Перестал

Я быть героем-однодневкой,
Задумался о завтрашнем я дне,
Я перестал быть связанным веревкой
Спасибо! - говорю за то тебе!


Рецензии