Звездный дом...

 В минуты сладостные эти
Или,когда-на сердце грусть..-
Мы выползаем в интернете-
  в душевный круг..-
             На "СТИХИ.РУ"...

Излить прекрасное начало..,
Иль зарисовку,в красках дня..,
Что ты заметил,"набежало"..,
Нахлынуло,песнь:"от меня!"))
 
То лирика тобой владеет,
То филосовское-изволь..,
"Без рубрики"-ну в самом деле-
Да,мало ли-на сердце боль..!

 То жизнь достала-до предела..,
То улетаешь(среди звезд..),
Как птица,что ,вдруг,захотела
Подняться к солнцу-в чём вопрос?!

 Да,или-в шутку,иль-всерьез..
Не главное,да был бы-спрос!))

И в паутине междометий..,
И в суете мирских проблем..
Минуты радостные эти-
ТЫ видишь воздух перемен!

Тебя "выносит",и заносит..,
Ты проникаешься в пылу..
Да и НИКТО ТЕБЯ-НЕ СПРОСИТ:
"Откуда ты,и-почему?"

Пусть ты-не член еще..))"Союза
Писателей")),да-и зачем?))
Ты-в круговерти ритма,блюза..,
Тебе стал важен-этот "крем"

Он,как бальзам,-на сердце раны
Им смазываешь иногда..,
И эти звуки-многогранны...
В общении-вся жизнь,года..!

 Так пусть цветет,и-не увянет...
Далекий..)),"загородный" дом!
И каждый гость-тебе,вдруг,станет..,
Как близкий,как родился в нем..!!!


Рецензии
Все правильно, Никитушка!
Членов Союза так много, что далеко не все войдут в историю:))))))

Нонна Рыбалко   29.12.2015 16:24     Заявить о нарушении
Нонна!
Правы, безусловно!
Всего-самого доброго в Новом году!
Пусть принесёт-только радости и Мир!
Спасибо!

Никита Черни 2   29.12.2015 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.