Курсив

Мне подан знак
и я хочу к нему дотронуться рукой.
Скала немая
изменив свой курсив-засияла.
Восход проник
так незаметно в мою грудь.
И не дышу я,затаив дыхание.
Поник в мерцающейся свет
я полностью ослепла в тот же миг.
Не знаю,что не быль, а что быль.
Голову я полностью теряю,
забыв сменить курсив.


Рецензии