***

Я, к сожаленью, замечаю часто
Пробел в душе. К тому же не один.
Такая вот проблема. Но прекрасна
Единственным моментом эта жизнь…
Быть может я не прав, не буду спорить,
Я только захотел тебе сказать –
Пробел мой ты смогла собой заполнить
Лишь только тем, что захотела знать
Юмористичного философа-поэта,
Безумца, барда… Боже, мысль прочти,
Летает что одна в душе моей про это
Юлой волшебной: Вертикаль прочти
!!!


Рецензии