Дыхание любви

Порой бывает изменяют силы,
Но воля говорит:"Держись!"
И с Неба будем мы хранимы,
На всю оставшуюся жизнь.

Дыхание любви,
Идет за мной по следу,
Меня ты только жди,
Зимой и летом,жди...


Рецензии