Впрочем, ладно

Ты знаешь, я травлюсь сигаретой,
Смотря вниз на холодные дни.
А давай будешь звать меня Греттой?
Впрочем, ладно. И ты не грусти.

Постараюсь сегодня не плакать.
Хотя... велика ли беда?
А давай мы не будем каркать,
О том, что случилось вчера?

Как-то пусто… Да все не важно.
Просто думай лишь об одном:
Что любовь потерять - это страшно…
Впрочем, ладно. Забудь и о том.


Рецензии