Шепнула мне душа

Шепнула мне таинственно душа,
Твоя любовь еще ведь не ушла...
Ласкает еще среди ночи,
Обнять тебя очень хочет.

Открыта в глазах звездной пылью,
Страдания будут лишь былью.
Красива душа у боли,
Цветет от нее поневоле.

Невелика премудрость одним телом быть,
А велика премудрость дух и душу слить.
Двое в любви едины,
В ангелов превратились.

Шепнула мне моя душа,
Твоя любовь в сторонку отошла...
Ее еще возможно ты спасешь,
Коль верно,преданно так ждешь.


Рецензии