Прощание

Прощание… Как сложно
Мне это сделать здесь, сейчас.
Прощание… Мне тошно
Понять все это. Каждый час

На сердце давит мысль о том,
Что расставаться нам пора.
Скорей бы уж родимый дом,
Ведь дома проще. Дом… Жара

Волнами катит в мою грудь,
Но голова моя как лед.
Обратный начиная путь,
Я плачу. Плачет рифмоплет,

И на бумаге все слова
Пытаются о том сказать,
И сами плачут. Голова
Болит. Хочу я знать,

Что будет с нами через день,
Что будем чувствовать тогда?
Прошу прощения, но тень
Легла на сердце. Иногда

Такое чувство возникает,
Когда меняется судьба.
Я чувствую, что проникает
Оно мне в сердце… Да, судьба,

Судьба такая. И не мне
Ей устанавливать права…
Мы уезжаем. Все, конец.
Прощаюсь… Но не навсегда!


Рецензии