Птица с поломанным крылом

Я каждый раз все меньше верю Вам,
Как можно говорить люблю, и уходить потом,
Сказав « люблю » – я жизнь свою за Вас отдам,
Моя любовь – птица с поломанным крылом.

И в каждом взгляде и улыбке Ваша ложь,
И лживые слова любви ломают человека,
Апатия, депрессия, по телу дрожь,
Обычный человек, душой он стал калекой.

Не верю вам, я так устала от вранья,
Ваша любовь была лишь на словах,
Во взгляде Вашем я не вижу состраданья,
Там лишь отчаянье, непонимание и страх.

Вы не умеете по - настоящему любить,
Но точно я уверенна в одном,
Что за таких, как вы, не нужно свою жизнь губить,
Моя любовь – птица с поломанным крылом.


Рецензии