О самом важном

О самом важном и о самом дорогом,
О самом преданном и безмятежном...
Я прикасаюсь тайным сном
И становлюсь безумно нежной..

О самом важном пусть расскажут наши чувства,
А дорогое будет рядышком всегда...
Создам шедевр этого искусства,
На длинный путь и долгие года...

О самом преданном поведают столетия
И безмятежным пледом станет снова жизнь твоя..
Уже забыты эти болевые плетья!
Настал тот час, ты снова влюблена....


Рецензии