оператор любит вас

Чего нибудь в вены, чтобы собраться
или до конца превратиться в плесень.
Не спится  и снова луна-сука в глаз;
телефон завибрировал - оператор любит вас.

Ну еще немного и еще, еще день и ночь
потом еще утро, дискомфорт, амбиции вдрызг,
Друзья где-то шляются тоже . И в кайф.
Надо сегодня разрулить одиночество-
написать пару строк в твитт.

Ну же кончай улыбаться, что ты пялишься
с экрана скучная женщина!
Зима, а так хочется земляники и босиком по полю
до первого муравейника. И глазеть на березовую рощу
до заката и после сидеть у костра до рассвета.

Научиться  бы собирать дождевые слезы
и писать великие строки, вновь возродить  любовь,
обрести мечты и не гоняться за потусторонними,
бестолковыми , чьи имена в грязи...


Рецензии