Любят не люди, души

Глаза в глаза твои взгляну,
Увижу небо в них все звездами...
И путь к мечте своей найду,
Под небосклона переливами.

За облака я улечу,
И обниму тебя молитвами.
За руку бережно возьму,
И провожу в дыханье времени.

Я тихо Богу помолюсь,
О том,чтоб были мы счастливыми.
К душе свечой я прикоснусь,
И обниму тебя молитвами.

Глаза в глаза...
Моя любовь,
Живет она вне времени.
Она дыхание лугов,
Трава звенит капелями.

Святая женская краса,
Увенчана извечной святостью.
Она подарок от Христа,
Прекрасна своей нежностью и скромностью.

Я тихо Богу помолюсь,
О том.чтоб были мы счастливыми.
К душе свечой я прикоснусь,
И обниму тебя молитвами.


Рецензии