Любовь- заноза

Отгремели юности грозы,
Ах, каким же я глупым был...
Ты в душе моей, как заноза,
Боль, которую не забыл.
Может солнце иначе светит,
Или я потерялся в днях.
До сих пор прилетает ветер,
И живет в голове у меня.
Вот и носит меня по свету
И никто меня не спросил
Где я встретил девушку эту,
Где же ветер меня носил.
Извини, я глупый немного,
Может это и есть Любовь.
Попрошу сегодня у Бога,
Чтобы была потише боль.


Рецензии