Стираю ластиком тебя

Стираю ластиком тебя.
Рисую звезды и узоры.
А кто-то скажет: «Не судьба»,
Добавив что-то в след с укором.
Стираю ластиком мечту,
Что с детства за душой хранила.
Стираю боль и прямоту,
С которой в твоё сердце била.
И остается пустота,
Застывшая в сплошном тумане.
Там были вместе ты и я,
Делив на части расставание.
Делили прошлое, мечту,
Скользя по ней ножом обмана.
Мы уходили в пустоту
От этой боли мнимо-пьяны.
 И в сотый раз дрожал рассвет,
Сменяя сонные закаты.
Я уносила слово «нет».
Сгубившее тебя когда-то.
Стираю все: любовь, мечту,
Преграды, смех и расстояние!
И только может быть в бреду
Вспомню желанное дыхание.
Сотру то, что не повторить.
Что грело душу мне когда-то.
Уйду, чтоб все скорей забыть,
В мои уснувшие закаты…


Рецензии