Помни

Ты запомни,как это важно,
Ты запомни,как нужно сейчас.
Может,вспомнишь ещё однажды,
Эти слёзы,стихи..про нас.

Ты запомни сейчас мгновенья,
Ты запомни секунды эти.
Может,стану я только тенью-
Ты за прошлое не в ответе.

Может,вскоре забудешь письма,
Перестанешь писать,звонить.
Вырастаем мы слишком быстро,
Тянется тонкая красная нить.

Только что бы ни было,помни!
Помни всё,чем живём сейчас.
Не хочу,чтобы стали прошлым
Наши песни,стихи..о нас.


Рецензии