Срисую пылкою строкой...

Срисую пылкою строкой  твой взгляд на моё тело брошенный.
И я опять уйду ничья, а ты останешься подкошенный.
Будешь неистово гадать, что на душе моей там прячется!?
Одной рукою обнимать доставшуюся неудачницу.
А я загадкой сольюсь в чужие руки, ярким пламенем!
И там навечно растворюсь, оставшись в твоей жизни заревом.


Рецензии