ЗОВ

Средь ночной тиши,шумных тягот дня-
Для больной души,то есть для меня-
Музыка звучит,манит и зовет,
Словно где-то там меня кто-то ждет.
Толи ли ангел мой в небеса зовет,
То ли бес шальной в бездну путь ведет?
Вдруг меня любовь,потеряв,нашла,
И свои дает белые крыла?
Может грусть-тоска,столь уставши ждать,
Мне приют дает-хватит,мол,блукать?
Не пойму пока,а идти-иду,
Но на радость ли,или на беду?..
****************************


Рецензии