Пасечников - Акро

Пасу врачей по всем проблемам,
Активно лекции читаю,
Сам преподам любую тему,
Есть много тем - я все их знаю!
Что наша жизнь??? Одни мученья!!!
Никто - как я - их не изведал.
И я - как Ангел Прсвещенья -
Клянусь!.. что я - не пью... по средам!
Об мне - все знают в Кисловодске,
Ведь я - не пью!... по средам ... водки!


Рецензии