Годы-Кони

На: «Годы-кони» 
Людмила Ренжина      

Годы-кони промчали по жизни безумным галопом,
И никто не сумел ненадолго их притормозить.
Я надеюсь, Господь окропил нас целебным иссопом,
Чтобы легче нам чашу мытарства досталось испить.


Рецензии