могилка

Моя могилка не останется пустой
Поставят что-то из бетона или камня
Я просто жизнь прожил, я не герой
Нет, не трус, но и не нес в атаку знамя

Дежурные слова, и кто-то всхлипнет
Кто-то, и по-честному заплачет, я надеюсь
Разойдутся, честь отдали, все затихнет
Мне уж дела нет, я лежу в земле, я коченею

И будут приходить, должны придти
Все реже-реже, живые о живом, так всегда
Но, цветочки весной должны цвести
А мне и хватит, зачем мне память на века


Рецензии