мама

рано рано утром встану
подойду и улыбнусь
ты любимая отрада
без тебя не обойдусь
ты смотри как я сверкаю
сколько сил во мне таится
все что в жизни- от тебя я знаю
и мне это пригодится
ты поможешь сделать шаг мне
и спокойно как ребенок
относиться к этой тайне
ты поможешь без намеков
четко скажешь где развиться
что читать, о чем мечтать
и не будешь сильно злиться
будешь шанс второй давать
ты же знаешь меня с детства
знаешь мою кнопку play
ты поможешь возродиться
в мир желаний и людей
ты мой ангел покровитель
ты мое второе я
ты мой единственный родитель
очень сильно я люблю тебя!
30.01.14


Рецензии