Смотрел в глаза и думал...

Смотрел в глаза и думал – «победил».
А я из рук снежинкой ускользала.
Ты незаметно в жизнь мою входил,
Когда я белой птицею взлетала.
Оценивал: насколько потяну,
Смотря в меня вульгарно и вальяжно.
И постоянно ждал, что упаду,
Чтобы швырнуть, словно пустой бумажник.
Я разгадала твой коварный план
И разменяла боль на смех и шутки.
И ты стоишь от боли горд и пьян,
А я как спазм в твоём больном желудке!


Рецензии