не о жизни...

я оторвана от мира, как от дерева листок
в этой жизни меня понять никто не смог
я ушла навсегда, мне не нужен никто
это было так х..во, как в страшном кино
моя жизнь белый лист, на душе пустота
мне, моральному уроду, не знакома красота
все умножено на ноль и все уже не так
даже смерть для меня какой-то пустяк
во мне нет ничего, ни капли души
не появится сердце, кричи не кричи
лучше ядом залечиться и из жизни уйти
и вырваться из этой адской сети
кому нужны люди без цели в себе
тебя никто не видит, ты прозрачен везде
остается лишь ждать черной руки
и лежать холодным трупом у кровавой реки
что еще остается - уйти навсегда
чтобы больше в этот мир не вернуться никогда


Рецензии