Слезинка...

Слезинка упала на лист,
Расплылися пылкие речи.
Казалось, душою ты чист
И вздрогнули хрупкие плечи.

Зачем? - задаю я вопрос
Доверилась, боже как странно,
Тебя принимала в серьез,
А я ведь была не желанна…

Луна осветила твой путь
И звезды мигали ревниво.
Мечтая, что здесь меня ждут,
Но ноги вступали лениво.

Травой поросла та тропа
И в дом тот давно я не вхожа.
Настолько была я глупа,
На тень по поступкам похожа.

Как эхо гналась за тобой,
Как призрак тебя я боялась,
Считала тебя я судьбой,
Но только внезапно расстались.


Измену ты мне преподнес,
Разрушил мой замок мечтаний…
Не раз задаю я вопрос,
Но нет же в ответ оправданий.


Рецензии