наше время

            наше время все летит
            не вернуть его назад
            ветер листья шелестит
            приумолк там вадапад

            нам бы прошлое вернуть
            нашей молодости дни
            возвратить бы как нибудь
            улетели жаль они

            ничего мы поживем
            будет что и нам ведь вспомнить
            все на свете повернем
            только вот года бы сбросить

            вспомним про любовь
            что горела в двух сердцах
            все вернуть бы вновь
            отступает только страх

            где то в глубине души
            сердцем молодеем мы
            только ты нам напиши
            брежем неводом средь тьмы
          


Рецензии