На телевизор не смотрю,

На телевизор не смотрю,
Мне видеть неприятно,
Как молодые парвеню
Хотят вернуть обратно
И когти прежнего орла
И призрак несвободы.
Как будто мы живём вчера,
Как будто … антироды.
И все хотим туда залезть,
Откуда вышли вместе,
Верша своим вершинам месть
В угоду низкой лести…


Рецензии