Какой же ты

«Боже мой, какой же ты красивый!», –
Нет-нет-нет, не надо мне смотреть.
Как ты смог – без пропуска, без ксивы –
Все замки мои и двери отпереть.

Мне не оторвать от фото взгляда,
Сеть сплела надёжную сама.
Я своей любви уже не рада (?)
И твои объятья как «тюрьма».

Мне бы забытье, побег, спасенье
От твоих промокши-лживых фраз.
Только как мне побороть влеченье,
Сердце превратить своё в алмаз.

Нет, не вижу выхода и входа,
Не хочу я дальше убегать.

Говорят, любовь – такая «мода»,
Что и в пекле сможет обаять…


02:07
30.01.2014

 плейкаст


Рецензии
хмм.. убрала и сразу интересно стало))

Румата Талентосо Де Доадор   31.01.2014 00:51     Заявить о нарушении
чертёнка найду и поставлю))))

Ксана Поликарпова   31.01.2014 00:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.