опять отложен рейс...

Приходит день,опять прыжок
Туда за горизонт.
Увидеть бы на миг лицо,
а лучше на денек.

Устану ждать... Ну вот,полет!
Укроюсь под крылом.
Аэропорт, Аэрофлот
Уже почти мой дом.

Мелькают строчки на табло,
Посадка началась.
На мониторе звякнет скайп:
"-Привет... Я заждалась."

Прости опять отложен рейс.
То снег, а то туман.
А может просто,не ту сил
Рвануть любви стоп-кран.

Мы умираем вдалеке,
И телом и душой.
Лишь светом греет от свечи
Твой голос дорогой.


Рецензии
Спасибо,Татьяна за Ваши стихи в которых счастье и окрыленность, радость встреч и горечь разлук, разочарование и одиночество. Очень чувственно и легко.

Вадим Батура   31.01.2014 11:36     Заявить о нарушении