К тебе

В безумно холодный вечер я тихо открою дверь ,
И выйду к любви на встречу , к тебе я хочу поверь .
Закружит январским снегом , замёрзнут руки и кровь,
По ветру летящим бегом , взлечу разгоняя боль .

Безответная любовь , ты словно раненая птица,
Безответная любовь , слезами падает с рестниц .
Холодным вихрем снег кружит , завьюжит , заметёт дороги ,
Но только сердце в даль спешит, с пути сметая все тревоги .

И где то, за гранью сознания увижу глаза твои ,
И злое судьбы терзание , от неразделённой любви .
Застонет сердце от боли , замкнётся любви моей круг .
Не хватит мне сил и воли , на снег упаду я вдруг .

Не разделённая любовь , ты словно раненая птица ,
Не разделённая любовь, слезами падает с ресниц .
Холодным вихрем снег кружит , завьюжит , заметёт дороги .
Но только сердце в даль спешит, с пути сметая все тревоги .

И вдруг среди мрачной ночи , свет с неба прольёт звезда ,
Почувствует сердце как хочет , к тебе улететь навсегда .
Все силы свои собирая , я снова взлечу над землёй .
Откуда к тебе я не знаю , моя не земная любовь .

Безответная любовь , ты словно раненая птица ,
Безответная любовь , слезами падает с рестниц .
Холодным вихрем снег кружит , завьюжит , заметёт дороги ,
Но только сердце в даль спешит, с пути сметая все тревоги .


Рецензии