ГДЕ я была так долго

Письмо твоё я дочитала               
До последней точки.               
И рассмеялась с облегченьем.             
Боже мой,какой же у меня ты       
милый,родной,смешной.               
Сама себя вчера я потеряла         
В пространстве интерНЕТА
А все попытки дать о себе         
Хотя  бы знать,               
-натыкались на металл:-..Вы часто..          
Потом в Стихире 3 часа               
Я с непослушною строкою воевала,   
То засыпала,то просыпалась,          
Но надо было дописать про яд
Что на душе остался от металла.      
Вот ты и потерял меня слегка,               
Мой милый.От всех волнений я так устала,       
Что мой эксклюзивный организм,            
Как,в таких  случаях всегда,               
Решил,что можно спать               
И очень круто подушку придавил.          
(Вот кратенький отчёт-куда 
я так надолго смылась)..)


Рецензии