На высоте

Обрывки никчемных слов
теряются в пустоте..
от томных земных оков
спасаюсь на высоте.

На крышах, где ветер свищет,
так глупо смотреть там вниз,
где люди чего-то ищут,
шагая под узкий карниз..

в чем смысл чего-то искать?
зачем размышлять, зачем верить?
и на плечах беды таскать,
которые мне не измерить?..

Мне пусто. Мне грустно. хреново.
мне б до тебя дотянуться.
увы, это чувство не ново.
увы, мне придется вернуться.


Рецензии