Да, обстоятельства...

Да, обстоятельства пленили,
И поддалась на уговор.
Как благодетель Вы спешили
И действовали мне наперекор.
Оплату получить желали
В кротчайший самый срок.
Возможно, искренне и обожали,
Но не скрывали свой порок.
Противно Ваше приближенье,
Однако, проданный "товар"
Не должен собственное мненье
Здесь выдавать за боль и жар.
Взыскать готовы наслажденье,
В придачу нежность получить.
Вы- мой кошмар и наважденье,
Вольны пощёчину всучить.
Как непристойно обнажаться,
На грех сознательно идти.
В клубок от страха ещё сжаться,
И стыд как Рубикон пройти.
Коварным было предложенье,
И не принять его нельзя.
Теперь терплю я униженье,
Такая горькая стезя.
Проклятьем ложе осыпаю,
Чтоб сдохли Вы во сне.
Молитвою прощенье искупаю
За мысли, народившиеся в голове.
Я обязательствам пока верна.
Протестным настроеньям уступаю.
Как женщина уже осквернена,
Но грязь со временем отколупаю.


Рецензии