Опять рассвет

Опять рассвет. На сердце метка.
Льет с неба талая вода.
Совсем не держит твоя клетка,
И я взлетаю в никуда.
Тебя не чувствую, не вижу,
Ведь ты остался позади.
Моей душой иное движет…
Кричу с надрывом «уходи»!
Твоя любовь мне только в тягость!
Нет притяжения в душе!
Меж нами ни любовь, ни радость…
Лишь однобокие клише…
Ты нудный дождь, холодный праздник.
И как Ирида над тобой!
И страсть твоя совсем не дразнит.
Оставь, прошу. Ты мне чужой.


Рецензии