Зимы пробита кожа...

...Зимы пробита кожа проталиной навзрыд
- в чернила горизонта и снегом отболит
- еще одна потеря - беременна крылом ...
в горб вырастает медный ...сворачиваясь в нем...
папирусом о судьбах бумажных кораблей
- соломенных печалей ,вельветовых ночей...
- кочевником по тучам перекрестив мечты
царапает макушку  сквозь мою звезду
- что то и дело влагой за пазухой щемит
- по видимому соли изрядно накопив ...


Рецензии